Unsere Erzeugnisse
Fleisch & Wurst
Wurst im Pfandglas
- Leberwurst
- Weißer Pressack
- Roter Pressack
- Rotwurst
- Göttinger
- Eingemachtes Fleisch
- Bierschinken
- Jagdwurst
- Corned Beef
- Kalbsleberwurst
- Gelbwurst
- Leberkäse
- Zwiebelmettwurst
- Hackfleisch-Nudelsoße im Glas
- Gulasch im Glas
- Rinderfond
- Linseneintopf
Wurst im Naturdarm
- Weißwürste
- Gelbwurst
- Rinderfleischwurst
- Rinderwiener
- Rinderknacker
- Rindersalami
- Rindsmettwurst,fein
- Kalbsleberwurst
- Rinderleberkäse
- Leberwurst/Rotwurst geräuchert
Geräuchertes
- Bauernschinken
- Lachs-/Nußschinken
- Räucherbauch
- Räucherspeck
- Rinderschinken
Hackfleisch
- Rinderhackfleisch
- Hackfleisch, gemischt
- Schweinehackfleisch
Grill und Pfanne
- Bratwürste grob (vom Schwein)
- Rinderbratwürste
- Bratwürste fein, 6er Pack
- Kammsteaks mariniert
- Grillbauchscheiben mariniert
- Rindersteaks mariniert
- (marinierte Steaks von April – September)
Rindfleisch
zum Kurzbraten
- Rinderfilet
- Roastbeef
- Rinderhüfte
- Hohe Rippe
- Flanksteak
- Ochsenkotelette
Rindfleisch
zum Braten
und Schmoren
- Rinderbraten
- Rouladen
- Gulasch
- Onglet
- Rinderleber
- Rinderripple
Rindfleisch
zum Kochen
- Brust
- Querrippe
- Wade
- Hochrippe
- Beinscheibe
- Ochsenschwanz
- Ochsenbäckla
- Zunge
Schweinefleisch
- Schweinefilet
- Schweinerücken (Lachs)
- Kamm ohne Knochen
- Schnitzel
- Koteletts
- Krustenbraten
- Schweinenuss/Unterschale
- Schweinerolle
- Schäuferla
- Schweinerippla
- Knöchla
- Schweinebauch
Getreide und Linsen
- Dinkel
- Roggen
- Weizen
- Nackthafer
- Dinkelmehl Typ 630
- Roggenmehl Typ 997
- Vollkornmehl (auf Vorbestellung)
- Belugalinsen
Eier und Geflügel
- Eier
- Hähnchen (einmal im Monat auf Vorbestellung) von unserem Partnerbetrieb Naturlandhof Lehner aus Gülchsheim
Unser Brot aus dem Steinbackofen
Laibaröser Bauernbrot | Bauern-Vollkornbrot | Sonnenblumen-Schrotbrot
Wir backen unsere Bauernbrote nur schonend in unserem Steinbackofen.
Alle Zutaten stammen natürlich auch hier aus anerkannt ökologischem Anbau. Wir backen in guter traditioneller Backkunst ausschließlich mit Natursauerteig, verwenden garantiert keine "künstlichen" Zusatzstoffe oder Hilfsmittel und auch keine Hefe.
Außerdem ist kein Weizen enthalten, so dass sämtliche Brotsorten für Allergiker gut verträglich sind.
Durch den hohen Roggenanteil hält unser Brot lange frisch und bekommt ein feines Aroma. Das Brot hat bei uns während der handwerklichen Herstellung noch Zeit zum Ruhen und Reifen, dadurch kann sich der Brotgeschmack optimal entfalten.
Für alle unsere Brotsorten verwenden wir nur hofeigenes Getreide, das für die Vollkornbrote direkt vor dem Backen auf unserer Getreidemühle mit Steinmahlwerk schonend gemahlen wird. Dadurch bleiben alle wertvollen Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe weitgehend erhalten.
Laibaröser Bauernbrot mit Natursauerteig:
Unsere Brote eignen sich bestens für Weizenmehl- und Hefe-Allergiker.
Alle Zutaten stammen natürlich auch hier aus anerkannt ökologischem Anbau. Wir backen in guter traditioneller Backkunst ausschließlich mit Natursauerteig, verwenden garantiert keine "künstlichen" Zusatzstoffe oder Hilfsmittel und auch keine Hefe.
Außerdem ist kein Weizen enthalten, so dass sämtliche Brotsorten für Allergiker gut verträglich sind.
Durch den hohen Roggenanteil hält unser Brot lange frisch und bekommt ein feines Aroma. Das Brot hat bei uns während der handwerklichen Herstellung noch Zeit zum Ruhen und Reifen, dadurch kann sich der Brotgeschmack optimal entfalten.
Für alle unsere Brotsorten verwenden wir nur hofeigenes Getreide, das für die Vollkornbrote direkt vor dem Backen auf unserer Getreidemühle mit Steinmahlwerk schonend gemahlen wird. Dadurch bleiben alle wertvollen Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe weitgehend erhalten.
Laibaröser Bauernbrot mit Natursauerteig:
- 85% Roggenmehl
- 15% Dinkelmehl
- 85% Roggen
- 15% Dinkel
- 90% Roggen
- 5% Dinkel
- 5% Hafer
Unsere Brote eignen sich bestens für Weizenmehl- und Hefe-Allergiker.
Naturlandhof Otto und Irene Weiß | Laibarös 12 | 96167 Königsfeld
Telefon 09207 - 667 | Impressum | Datenschutz