• Stacks Image 50
  • Stacks Image 36
  • Stacks Image 29
  • Stacks Image 38
  • Stacks Image 31

Unsere Tiere:
Rinder, Schweine und Geflügel

Diese Frage stellen sich viele, die ihre Einkaufsgewohnheiten überdenken. Und : Ja, ökologisch erzeugtes Fleisch oder Wurstwaren sind teurer als Produkte aus konventioneller Herstellung. Und das müssen sie auch sein. Denn nicht nur die artgerechte Tierhaltung und Fütterung verursacht höhere Kosten als die industrielle Massentierhaltung – doch dies sind eher ethische Werte, die unseren Kunden viel bedeuten. Ein gravierender Aspekt in Sachen Preis ist auch die handwerkliche Sorgfalt bei der Verarbeitung der Fleisch- und Wurstwaren.

Unser Fleisch wird nicht mit Wasser gestreckt, in unsere Wurst kommen nur hygienisch einwandfreie Zutaten aus ökologischem Anbau. Neben dem Fleisch sind das nur Bio-Naturgewürze, Meersalz, sowie vereinzelt Zitronensäure. Wir verwenden kein Nitrit, Phosphat, keine Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder weitere der über 145 zugelassenen Zusatzstoffe.

Biofleisch ist also nicht nur durch die artgerechte Tierhaltung mit natürlichem Lebensumfeld, den konsequenten Verzicht auf Gentechnik und das hochwertige, weil authentische Futter, eine Qualitätsklasse für sich, sondern auch frei von Produktionstricks.

Naturlandhof Otto und Irene Weiß | Laibarös 12 | 96167 Königsfeld
Telefon 09207 - 667 |
Impressum | Datenschutz